Ed oggi parliamo di fuffa vegetarnivora.

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Pensavate di poterla scampare eh? Invece no, pasqua è arrivata!
Con lei anche gli inutili messaggi di auguri da parte di lontani parenti e conoscenti che credevamo si fossero estinti ma che invece si ricordano sempre di noi e ci fanno gli auguri nell’anniversario del giorno in cui un tizio vissuto più di 2000 anni fa tornò in vita dalla morte e ascese al cielo gridando “hell yeah” ai suoi increduli discepoli.
Tutto fila come un orologio.

Intanto sul web impazza la lotta tra AgnelliNostriFratelli vs. ColMaialeEConL’AgnelloCiStaBeneAncheIlVitello.
Voi cosa ne pensate? E’ più o meno giusto sgranocchiare piccoli di pecora, di capra, di mucca o qualsiasi altra cosa
succosa, commestibile e vivente il buon grande demone celeste (cit. Nana) ci abbia concesso in dono?
Io, da illuminista (e carnivora), non posso che essere contro i vegani moralisti, i vegetariani di geova e tutte quelle
persone che pretendono di inculcare nel prossimo il loro stile di vita e pensiero senza curarsi di una cosina da nulla,
uno di quei diritti che si può anche lasciare da parte se non fosse che è IL LIBERO ARBITRIO, cazzo.
Perchè, a mio modesto parere, la questione non è di tipo morale o gastronomico.. E’ una questione di libertà di pensiero.

La mia libertà finisce dove comincia la vostra.
Martin Luther King

So calm down, buddies.
L’uomo si nutre di carne dall’inizio dei tempi. La sua conformazione dentale ha subito molti passaggi evolutivi anche in funzione del consumo di cibo di origine animale. Il nostro corpo necessita di sostanze presenti nella carne.. Boh, vabè. Che scrivo a fare.
Vi posto, ad onor di cronaca, due dei miliardi di articoli che mi passano sotto gli occhi ogni giorno a proposito di questa vitale questione etica(?), ambientalista, salutistica(??).

PRO CARNE
si
PRO VEGETALI
(Alimentazione vegetariana)

Immagine

Ai posteri l’ardua sentenza. Io preferisco pensare che il secondo articolo sia un ricettacolo di stronzate (pare che l’uomo non discenda dalle scimmie, più che altro da mucche e conigli. Dovremmo avere tutti i denti alla Timmy Turner).
Non so se mangiare carne provochi il cancro (si, ho sentito anche questa), non so se uccidere animali indifesi per nutrirsi sia giusto o sbagliato, non so nemmeno se si possano considerare alla pari animali domestici e d’allevamento, o peggio animali e uomini. Io so soltanto che adoro il sapore delle bistecche al sangue, delle costine arrosto, della pancetta sfrigolante, del coniglio all’arancia e chi più ne ha più ne metta.
Sono una brutta persona? Non saprei.
Per farmi perdonare qui in basso vi posto un esempio di egalitè culinaria.

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No ok, ora non mi prendete a sassate: era solo per ridere.
Vi auguro buona pasqua.. Ma a chi voglio darla a bere? Vi auguro una bella e calda primavera da vivere in serenità
facendo ciò che più vi piace e soprattutto auguro a tutti voi – vegani e carnivori – un pranzo ricco e gustoso!
Buona vita,
Malachina

 

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3 pensieri su “Ed oggi parliamo di fuffa vegetarnivora.

  1. Complimenti per l’analisi accurata del problema mio fedele amico. Almeno, visto che devi avere a che fare con la sottoscritta spesso, ora sono sicura che non cercherai di cibarti di me (almeno non nell’immediato futuro) ^-^

  2. fratelli un giorno potrebbero cercare vendetta. Al contrario, non credo che una mucca avrà mai la possibilità di accopparmi. Almeno non nell’immediato futuro.

  3. Io penso che non si dovrebbe mai mangiare nulla con cui si abbia a che fare. Esempio? Maiale bene, Umano male. Capretto buono, gatto cattivo. Toro legittimo, coniglio criminale.
    E’ una questione di ambienti sociali. Se mangi un animale con cui hai spesso a che fare i suoi

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